Karya Makmur Juara Harapan I Lomba Desa/Kelurahan Terbaik se Kabupaten Bangka

21 Oktober 2020 Administrator Berita Lokal
Pemerintah Desa Karya Makmur, Kabupaten Bangka meraih juara harapan I dalam lomba desa/kelurahan
terbaik se Kabupaten Bangka. Penghargaan diberikan langsung Bupati Bangka Mulkan kepada Kades Karya Makmur Yusni Thamrin, di rumah dinas bupati, Jumat (17/10).
Yusni mengatakan bersyukur atas prestasi ini. Menurut dia, semua semata-mata karena masyarakat desa. "Terima kasih kami ucapkan kepada masyarakat sehingga dalam lomba ini kita masih menjadi yang
terbaik
," kata Yusni.
Yusni berharap, di tahun-tahun mendatang prestasi ini bisa ditingkatkan dan dipertahankan.
Sementara, Bupati Bangka Mulkan mengucapkan selamat kepada para kepala desa maupun kelurahan se Kabupaten Bangka yang menjadi juara desa atau kelurahan
terbaik pada tahun 2020.
Pelaksanaan penilaian lomba yang dilaksanakan setiap tahun dilaksanakan Pemkab Bangka dalam hal ini pihak Dinas Pemerintahan Desa Kabupaten Bangka , dalam rangka memotivasi, mendukung pelaksanaan pembangunan yang dilaksanakan di tingkat desa atau kelurahan semakin lebih baik kedepan.